BAHIA EM REVISTA

Vitória volta a jogar mal e perde para a Jacuipense no Barradão

Com um jogador a menos desde os 3 minutos do primeiro tempo – o zagueiro Mateus Moraes foi expulso -, o Vitória voltou a jogar mal e foi derrotado na tarde deste sábado pela Jacuipense por 1 a 0, jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Baiano. O único gol do jogo foi marcado por Welder.

Jacuipense 1×0 Vitória – 3ª rodada do Campeonato Baiano

Jacuipense: Mota, Railan, Wesley, Matheus Cabral e Evandro (Radar); Willian Kaefer (Fábio Bahia), Flávio e Danilo Rios (Eudair); Ruan Levine (Henrique), Welder e Jeam. Técnico: Rodrigo Chagas

Vitória: Lucas Arcanjo, Iury, Alisson Cassiano, Mateus Moraes e Salomão (Vicente); João Pedro (Alan Santos), Eduardo e Jadson; Gabriel Santiago (Ewerton Páscoa), Luidy (Jefferson Renan) e Guilherme Queiroz (David). Técnico: Dado Cavalcanti.

Estádio: Barradão
Gol: Welder, aos 15 minutos do 2º tempo
Cartão amarelo: Eduardo, Evandro, Welder, Willian Kaefer, Jeam
Cartão vermelho: Mateus Moraes
Arbitragem: Emerson Ricardo de Almeida Andrade, auxiliado por Alessandro Álvaro Rocha de Matos e Edvan de Oliveira Pereira.