BAHIA EM REVISTA

Vitória perde para o Vila Nova e deixa escapar chance de chegar ao G-4 da Série B

O Vitória perdeu uma grande oportunidade de voltar ao G-4 da Série B ao ser derrotado pelo Vila Nova-GO por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (10) , no estádio OBA, em Goiânia. Foi a quarta derrota do rubro-negro nos últimos cinco jogos, mas a equipe ainda continua em quinto lugar, com 28 pontos. O gol do Vila Nova foi marcado por Lourenço, aos 30 minutos do segundo tempo.

FICHA TÉCNICA

Vila Nova 1 x 0 Vitória (Série B – 16ª rodada)

Vila Nova: Dênis Júnior, Léo Duarte, Rafael Donato, Eduardo Doma e Rodrigo Gelado; Ralf, Sousa (Igor Henrique) e Everton Brito (Ronald); Caio Dantas (Lourenço), Neto Pessoa (Marlone) e Guilherme Parede (Luciano Naninho). Técnico: Claudinei Oliveira.

Vitória: Lucas Arcanjo, Railan, Camutanga (João Victor), Wagner Leonardo e Felipe Vieira (Marcelo); Dudu (Diego Torres), Gegê e Giovanni Augusto (Wellington Nem); Osvaldo, Léo Gamalho (Tréllez) e Mateus Gonçalves. Técnico: Léo Condé.

Estádio: OBA, em Goiânia

Gol: Lourenço, aos 30 min do 2º tempo

Arbitragem: Matheus Delgado Candançan, auxiliado por Daniel Luis Marques e Evandro de Melo Lima (trio de SP).