BAHIA EM REVISTA

Vitória perde mais uma no Brasileiro

No aniversário de 106 anos do clube, que contou com um open bar de cerveja, apresentação ao vivo do grupo VaiSambaska, com belo show de pirotecnia, e com grande presença da torcida, o América venceu o Vitória por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (30), no Independência. O time baiano continua sem vencer na Série A, após três rodadas.

Mais uma vez, em seu domínio, o Coelho abriu o placar no início da partida. Aos 7 minutos do primeiro tempo, Norberto recuperou a bola no campo de ataque, tocou para Serginho, que cruzou, e a bola percorreu toda a área, até achar Marquinhos, que de primeira, completou para o gol. Depois, aos 35 minutos, Serginho recebeu a bola e fez um cruzamento para Rafael Moura, que, de cabeça, aumentou a vantagem americana.

O segundo tempo começou com o Vitória tentando pressionar, porém, o América conseguiu ter o controle da partida. Mas, aos 31 minutos, Wallyson cobrou falta e Pedro Botelho, de cabeça, diminuiu a vantagem. Quando eram decorridos 36 minutos, o volante Leandro Donizete levou o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo.

Em seu centésimo jogo no comando do América, Enderson Moreira conquistou mais uma vitória, e o Coelho ocupa a terceira posição no Campeonato Brasileiro da Série A. O próximo compromisso americano será, neste sábado, às 19h, contra o Vasco da Gama-RJ, fora de casa.