BAHIA EM REVISTA

Vitória perde liderança na Série B com derrota para o Criciúma

O Vitória perdeu a liderança da Série B do Brasileiro ao ser derrotado na tarde deste domingo (11) pelo Criciúma, por 1 a 0, no Barradão. Com o tropeço, o rubro-negro caiu para a segunda colocação, com 25 pontos, um a menos do que o líder Novorizontino. O único gol da partida foi marcado por Fabinho, aos 14 minutos do primeiro tempo. O Vitória ainda pode cair para a terceira colocação se o Vila Nova, que tem um jogo atrasado, derrotar o Sport no próxima rodada.

FICHA TÉCNICA

Vitória 0 x 1 Criciúma (Série B – 12ª rodada)

Vitória: Lucas Arcanjo, Zeca (Railan), Camutanga, Wagner Leonardo e Marcelo (Felipe Vieira); Marco Antônio (Thiago Lopes), Rodrigo Andrade (Gegê) e Wellington Nem; Osvaldo, Zé Hugo (Giovanni Augusto) e Santiago Tréllez. Técnico: Léo Condé

Criciúma: Gustavo, Claudinho (Jonathan), Rodrigo, Walisson Maia e Marcelo Hermes; Arilson, Léo Costa, Ítalo Melo (Rayan), Miquéias (Crystopher) e Fabinho (Welinton Torrão); Felipe Vizeu (Éder). Técnico: Cláudio Tencati

Estádio: Barradão
Gol: Fabinho, aos 14 min do 1º tempo
Público total: 27.541 pagantes
Renda: R$ 535.910,00
Arbitragem: Flávio Rodrigues de Souza, auxiliado por Anderson de Moraes Coelho e Gustavo Rodrigues de Oliveira (trio de SP)