BAHIA EM REVISTA

Vitória perde a segunda consecutiva e cai para quarto lugar na Série B

O Vitória perdeu a segunda partida consecutiva na Série B. Na noite deste domingo (25), no Brinco de Ouro, em Campinas, o rubro-negro foi derrotado pelo Guarani por 2 a 0. Apesar do tropeço, a equipe baiana continua no G-4 da competição, mas tem de tomar cuidado porque está com a mesma pontuação do Mirassol, o quinto colocado. Os gols da partida foram marcados por Bruninho e Derek.

FICHA TÉCNICA

Guarani 2 x 0 Vitória – 13ª rodada da Série B

Guarani: Pegorari, Diogo Mateus, Alvariño, Wálber e Mayk; Matheus Barbosa (Lucas Araújo), Matheus Bueno e Isaque (Régis); João Victor (Wenderson), Derek (Bruno Mendes) e Bruninho (Lucas Silva). Técnico: Umberto Louzer.

Vitória: Lucas Arcanjo, Zeca, João Victor, Wagner Leonardo e Marcelo (Pablo Diogo); Léo Gomes (Gegê), Rodrigo Andrade (Matheus Trindade) e Wellington Nem (Welder); Zé Hugo (Giovanni Augusto), Tréllez e Osvaldo. Técnico: Léo Condé.

Local: Brinco de Ouro, em Campinas.

Gols: Bruninho, aos 10 min do primeiro tempo; Derek, aos 8 min do segundo tempo;

Público: 4.137 torcedores

Renda: R$ 110.250,00

Arbitragem: Bruno Arleu de Araújo, auxiliado por Luiz Cláudio Regazone e Lilian da Silva Fernandes Bruno (trio do Rio de Janeiro)