BAHIA EM REVISTA

Vitória goleia Botafogo e mantém 100% de aproveitamento na Série B

Ninguém segura o Leão na Série B. Jogando na noite desta sexta-feira (5) em Ribeirão Preto (SP), o rubro-negro goleou o Botafogo por 3 a 0 e conquistou sua quarta vitória consecutiva na Série B. O time baiano tem 100% de aproveitamento na competição e continua com a defesa sem tomar nenhum gol. Léo Gomes, Welder e Santiago Tréllez marcaram os gols do Vitória. O jogo teve duas paralisações em consequência da queda de energia em alguns refletores.

FICHA TÉCNICA

Botafogo-SP 0 x 3 Vitória (Série B do Brasileiro – 5ª rodada)

Botafogo-SP: Matheus, Thassio, Carlinhos, Diogo Silva e Jean; Tarik, Guilherme Madruga (Osman), Luiz Henrique (Lucas Cardoso), Gustavo Xuxa (Carlos Manuel); Robinho (Edson Carioca) e Salatiel. Técnico: Adilson Batista.

Vitória: Lucas Arcanjo, Zeca, Camutanga, Wagner Leonardo e Marcelo; Léo Gomes (Diego Fumaça), Rodrigo Andrade (Railan) e Giovanni Augusto (Rafinha); Osvaldo, Welder (Tréllez) e Zé Hugo (Thiago Lopes). Técnico: Léo Condé.

Estádio: Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP)
Gols: Léo Gomes, aos 34 minutos do 1º tempo; Welder, aos 16 minutos, e Tréllez, aos 46, do 2º tempo
Público pagante: 3.195
Renda: R$ 51.060,00
Arbitragem: Sávio Pereira Sampaio, auxiliado por Eduardo Gonçalves da Cruz e Daniel Henrique da Silva Andrade.