BAHIA EM REVISTA

Vitória empate e pega o Altos na próxima fase da Copa do Nordeste

O Vitória garantiu presença nas quartas de final da Copa do Nordeste ao empatar em 1 a 1 com o 4 de Julho-PI na tarde deste sábado (10), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O time da casa saiu na frente aos 17 minutos do primeiro tempo, gol marcado por Dudu Beberibe. O Vitória empatou na segunda etapa, com Ygor Catatau.

Confrontos das quartas de final

Ceará x Sampaio Corrêa
Vitória x Altos
Fortaleza x CSA
Bahia x CRB

4 de Julho 1×1 Vitória – Copa do Nordeste

4 de Julho: Jaílson; Wilsinho (Esdras), Marcelo, Caio e Chico Bala; Cinelton, Edinaldo, Hiltinho (Diguinho) e Esquerdinha (Rômulo); Ted Love (Pica Pau) e Dudu Beberibe (Etinho). Técnico: Flávio Araújo

Vitória: Lucas Arcanjo, Raul Prata (Van), João Victor, Wallace e Roberto; Gabriel Bispo, Cedric (Eron) e Alisson Farias (Ruan Nascimento); David, Vico (Ygor Catatau) e Samuel (Hítalo). Técnico: Rodrigo Chagas.

Estádio: Lindolfo Monteiro, em Teresina
Gols: Dudu Beberibe, aos 17 minutos do primeiro tempo; Ygor Catatau, aos 29 do segundo tempo