BAHIA EM REVISTA

Vitória empata e mantém segunda colocação na Copa do Nordeste

O Vitória obteve o empate por 1 a 1 com o Sampaio Corrêa, neste sábado (20) à noite, no Castelão, em São Luís (MA), pela 4ª rodada da Copa do Nordeste. O rubro-negro, com 7 pontos, divide a segunda colocação com o Altos (PI) no Grupo B.

Foi o primeiro empate do Vitória na competição regional. O time tinha vencido dois jogos – Santa Cruz por 2 a 0 e Bahia por 1 a 0 – e perdeu para o Ceará por 3 a 1 jogando em Fortaleza.

A próxima partida será contra o CRB, quarta-feira (24), às 19h30, no Estádio Barradão, em Salvador (BA).

Os dois gols da partida deste sábado foram assinalados no 1º tempo. O Sampaio Corrêa saiu na frente com Dione, aos 16 minutos. O empate ocorreu oito minutos depois.

David fez um ótimo passe e deixou Samuel livre diante do goleiro Mota. O artilheiro rubro-negro na temporada – 3 gols – finalizou com um chute forte de esquerda.