BAHIA EM REVISTA

Vitória empata e decide vaga contra o Corinthians em SP

Apesar do bom volume de jogo e do domínio das ações na maior parte do tempo, o Vitória não saiu do 0 a 0 com o Corinthians, nesta quarta-feira (25), no Barradão, pelo primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil. A decisão da vaga será na Arena Corinthians, em São Paulo (SP), no dia 9 de maio, outra quarta-feira.

A primeira etapa foi de muito equilíbrio e alternância de controle das equipes. Nos primeiros 45 minutos, as melhores chances do Vitória ocorreram aos 2 minutos, com Denílson, em chute travado pela defesa paulista, e aos 38, com Kanu, de cabeça. O defensor rubro-negro finalizou por cima do gol de Cássio.

Insistente, o Vitória seguiu tendo as melhores oportunidades na segunda etapa. Denílson, aos 19, Neílton, aos 22, e Yago, aos 33, tiveram chance de abrir o marcador, mas a bola não entrou. Ao final da partida, a torcida rubro-negra reconheceu o esforço e a boa exibição aplaudindo os jogadores na saída de campo.

Sem tempo para sossego, o Leão agora foca outra vez no Brasileirão. Na próxima segunda-feira (30), o time de Vagner Mancini enfrenta o América-MG, na Arena Independência, às 20h. No outro jogo pela Copa do Brasil esta noite o Grêmio derrotou o Goiás por 2 a 0.