BAHIA EM REVISTA

Vitória empata com o Avaí e pode perder liderança na Série B

O Vitória empatou em 1 a 1 com o Avaí na tarde deste sábado (27), na Ressacada, em Florianópolis, e manteve a liderança na Série B do Brasileiro, com 19 pontos. No entanto, o rubro-negro pode ser ultrapassado neste domingo (28) por Vila Nova e  Criciúma, que jogam contra Ponte Preta e Mirassol, respectivamente. Wellington Nem marcou o gol do Vitória e Waguininho empatou para o Avaí.

Avaí 1 x 1 Vitória (Série B do Brasileiro – 9ª rodada)

Avaí: Ygor Vinhas; Thales (Igor Dutra), Roberto, Alan Costa e Natanael; Xavier (Júlio César), Eduardo e Rafael Gava; Dentinho (Felipinho), Gustavo Santos (Gustavo Modesto) e Vitinho (Waguininho). Técnico: Gustavo Morínigo.

Vitória: Lucas Arcanjo (Dalton), Railan (Zeca), Camutanga, João Victor, Wagner Leonardo e Marcelo; Marco Antônio, Rodrigo Andrade (Léo Gomes), Wellington Nem (Welder) e Rafinha (Thiago Lopes); Santiago Tréllez. Técnico: Léo Condé.

Estádio: Ressacada
Gols: Wellington Nem, aos 18 minutos do 1º tempo; Waguininho, aos 38 minutos do 2º tempo
Arbitragem: Marcelo de Lima Henrique (CE), auxiliado por Renan Aguiar da Costa (CE) E Anne Kesy Gomes de Sa (FIFA/AM).