BAHIA EM REVISTA

Vitória derrota Sampaio Corrêa e volta ao G-4 da Série B

Depois de duas derrotas consecutivas, o Vitória se reabilitou na Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Sampaio Corrêa por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (28), no Barradão. Com os três pontos, a equipe baiana voltou ao G-4 da competição. A equipe maranhense saiu na frente, gol de Ytalo, aos 4 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Vitória virou com Wagner Leonardo e Welder.

FICHA TÉCNICA

Vitória 2 x 1 Sampaio Corrêa (Série B – 14ª rodada)

Vitória: Lucas Arcanjo, Zeca (Pablo Diogo), Camutanga, Wagner Leonardo e Felipe Vieira; Rodrigo Andrade (Diego Fumaça), Gegê e Giovanni Augusto (Thiago Lopes); Osvaldo, Santiago Tréllez (Welder) e Wellington Nem (Zé Hugo). Técnico: Léo Condé

Sampaio Corrêa: Luiz Daniel, Maurício, Gustavo Henrique, Gabriel Furtado e Vitinho (Eloir); Jhony Douglas (Léo Silva), Alyson, Neto Paraíba (Luiz Otávio) e Marcinho; Ytalo (Matheus Martins) e Vinícius Alves (Claudinho Cebolinha). Técnico: Márcio Fernandes.

Estádio: Barradão

Gols: Ytalo, aos 4 min do 1º tempo; Wagner Leonardo, aos 14 min, e Welder, aos 17 min do 2º tempo

Público pagante: 10.848

Renda: R$ 206.702,00

Arbitragem: Alisson Sidnei Furtado (TO), auxiliado por Kleber Lucio Gil (SC) e Eder Alexandre (SC).