BAHIA EM REVISTA

Vitória conquista ponto importante contra o Fluminense

O Vitória empatou em 0 a 0 com o Fluminense-RJ, na noite desta quinta-feira, no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), fechando a quarta rodada do returno do Campeonato Brasileiro. O rubro-negro, com o ponto somado, está na 14ª colocação com 26 pontos no total.

Foi o quinto jogo sob comando de Paulo Cézar Carpegiani e o terceiro que o time não sofre gol. Para manter a sequência invicta, o rubro-negro terá mais um desafio, domingo (9), contra o Vasco-RJ, às 19h, no Estádio Barradão, em Salvador (BA).

Jogando no templo sagrado do futebol, o Vitória adotou uma postura tática visando anular o adversário na parte ofensiva e nos contra-ataques buscar o gol. O Fluminense no primeiro tempo acertou uma bola no travessão e exigiu algumas boas defesas do goleiro Ronaldo, sem levar gol há três jogos.

A melhor chance do Vitória em todo o jogo ocorreu na etapa inicial, com Bruno Bispo descolando um lançamento longo na direita para Rodrigo Andrade. O volante ajeitou e cara a cara acertou um chutaço defendido pelo goleiro Júlio César.

No segundo tempo, o Flu continuou com a posse de bola, o Vitória melhorou ainda mais a marcação, e não deu chances. Carpegiani mudou o time procurando deixá-lo mais ofensivo com as entradas de Yago, André Lima e Nickson, mas as oportunidades não surgiram.