BAHIA EM REVISTA

Vitória bate Novorizontino e volta ao G4 da Série B

O Vitória voltou ao G4 do Campeonato Brasileiro da Série B ao derrotar o Novorizontino por 2 a 1, na noite deste domingo (16), no Barradão. O time baiano ocupa da 4ª colocação na competição, com os ganhos, três a menos que o líder Vila Nova-GO e o segundo colocado, o Criciúma. Osvaldo e Camutanga, no primeiro tempo, marcaram para o rubro-negro. Na segunda etapa, Geovane descontou para o time de Novo Horizonte.

O Vitória volta a campo na quarta-feira (19), às 21h30, contra o Sport, na Ilha do Retiro, no Recife, em jogo pela penúltima rodada do primeiro turno da Série B.

FICHA TÉCNICA

Vitória 2×1 Novorizontino (Série B – 17ª rodada)

Vitória: Lucas Arcanjo, Railan, Camutanga, Yan Souto (João Victor), Wagner Leonardo e Felipe Vieira (Marcelo); Dudu e Gegê (Jhonny Lucas); Mateus Gonçalves; Osvaldo (Welder) e Wellington Nem (Matheuzinho). Técnico: Léo Condé.

Novorizontino: Jordi, Renato, César Martins (Zé Mateus) e Ligger (Guilherme Matos); Willean Lepo, Geovane, Marlon (Rômulo) e Reverson; Douglas Baggio, Ronaldo (Rodolfo) e Aylon (Felipe Marques). Técnico: Eduardo Baptista.

Estádio: Barradão

Gols: Osvaldo, aos 32 minutos, e Camutanga, aos 41, do 1º tempo; Geovane, aos 24 minutos do 2º tempo

Público: 18.354 pagantes

Renda: R$ 384.065,00

Arbitragem: Andre Luiz Skettino Policarpo Bento, auxiliado por Felipe Alan Costa de Oliveira e Marcyano da Silva Vicente (trio de MG).