BAHIA EM REVISTA

Vitória bate Londrina e chega à liderança da Série B

Em seu melhor início na história da Série B, o Vitória bateu o Londrina por 2 a 0 na noite desta sexta-feira (28), no Barradão, e chegou a nove pontos na competição. Ou seja, o rubro-negro venceu seus três primeiros adversários: Ponte Preta (3 a 0), ABC (3 a 0) e o Londrina. O jogo foi definido no primeiro tempo, com gols de Wagner Leonardo, aos 7 minutos, e Zé Hugo, aos 17.

Vitória 2 x 0 Londrina (Série B do Brasileiro – 3ª rodada)

Vitória: Lucas Arcanjo, Zeca (Railan), Camutanga, Wagner Leonardo e Marcelo; Léo Gomes (Gegê), Rodrigo Andrade e Matheusinho (Diego Torres); Osvaldo (Thiago Lopes), Léo Gamalho e Zé Hugo (Rafinha). Técnico: Léo Condé.

Londrina: Lucas Frigeri, Ezequiel, Patrick, Da Silva e Gustavo Salomão (Nicolas); João Paulo, Carlos Jatobá (Moisés Gaúcho) e Higor Leite (Diego Jardel); Paulinho Moccelin (Clinton), Hugo Cabral (Vinícius Jaú) e Caio Mancha. Técnico: Alexandre Gallo.

Estádio: Barradão
Gols: Wagner Leonardo, aos 7 minutos, e Zé Hugo, aos 17, do 1º tempo
Cartão amarelo: Ezequiel, Carlos Jatobá, Wagner Leonardo