BAHIA EM REVISTA

Vitória apenas empata e decide vaga no Estadual na última rodada

Com um bonito gol no último lance do jogo, marcado pelo capitão Jean ao pegar de primeira um chute rasteiro numa bola cruzada na área, o Vitória arrancou o empate por 1 a 1 com o Bahia de Feira, na tarde desta quinta-feira (23), no Barradão, e segue na luta pela classificação às semifinais do Campeonato Baiano. A vaga será definida na última rodada, domingo (26), quando o rubro-negro encara o Doce Mel, em Feira de Santana.

Desde o começo do jogo ficou bem definido que o Vitória buscaria o gol insistentemente, enquanto o adversário bem fechado na defesa oferecia perigo quando saia nos contra-ataques.

O primeiro tempo terminou com o placar de 0 a 0 e os gols saíram no segundo. Marclei, ex-Vitória, fez Bahia de Feira 1 a 0 aos 29 minutos. Na primeira tentativa, ele cabeceou a bola no travessão, e no rebote empurrou para o gol.

O empate do Vitória saiu depois de algumas chances desperdiçadas. Aos 50 minutos, Jean aproveitou cruzamento à meia altura e bateu de primeira para estufar as redes. Na saída de bola, o jogo foi encerrado.