BAHIA EM REVISTA

Vitória apenas empata com o ABC pela Copa do Nordeste

O Vitória empatou em 1 a 1 com o ABC neste domingo (8) à noite na Arena das Dunas, em Natal (RN), e segue entre os quatro primeiros colocados do Grupo B na Copa do Nordeste. O time Rubro-Negro saiu na frente do placar com o atacante Alisson Farias e cedeu o empate.

Com o resultado, o Vitória ocupa a terceira colocação com 10 pontos ganhos, atrás do Confiança (13) e Náutico (11). A próxima partida será domingo (15) contra o Ríver, às 15h30, no Barradão. Com isso, o Vitória fará dois jogos oficiais ao mesmo tempo: o Aspirante, às 16h, jogará contra a Jacuipense, em Riachão do Jacuípe, pelo Campeonato Baiano.

No jogo deste domingo, o Vitória saiu na frente com Alisson Farias, aos 14 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu na esquerda, limpou a marcação e acertou o ângulo. Ainda na etapa inicial, aos 45 minutos, sofreu o empate com Igor Goularte aparecendo livre na para completar cruzamento rasteiro.

A partida deste domingo marcou a estreia do zagueiro John como profissional. Ele substituiu a Mauricio Ramos, que saiu com contusão no joelho e será avaliado em Salvador.