BAHIA EM REVISTA

Vitória abre sete pontos de vantagem para a zona de rebaixamento

O Vitória se reabilitou na Série B ao derrotar o Juventude por 1 a 0, na noite desta terça-feira (15), no Barradão, gol do Léo Ceará. O rubro-negro é o 13º colocado, com 36 pontos, abrindo sete de vantagem para o Paraná, primeiro time da zona do rebaixamento.

Em um jogo com poucos ataques, o Vitória foi eficiente na primeira chance que teve. Aos 17 minutos, Thiago Lopes puxou contra-ataque na velocidade e rolou para Léo Ceará chutar na saída do goleiro Marcelo Carné.

Depois, o time comandado por Mazola Júnior criou oportunidades para ampliar e desperdiçou ambas com Vico, que ainda chegou atrasado em um cruzamento de Matheus Frizzo com o goleiro batido.

No segundo tempo, o Vitória procurou ficar com a bola e encaixar os contra-ataques. Aos 16 minutos, o goleador Léo Ceará pediu para sair. Entrou Jordy, que não teve chances, mas Marcelinho finalizou em cima do zagueiro.

O Juventude ficou mais tempo com a bola, mas sem ameaçar o gol do jovem (19 anos) Yuri, que foi o titular.

O próximo jogo do rubro-negro será contra o Oeste, sexta-feira (18), às 16 horas, na Arena Barueri, em Barueri (SP).