BAHIA EM REVISTA

Vexame histórico: Bahia perde de 6 a 0 para o Sport

Um vexame histórico: o Bahia foi humilhado pelo Sport na noite desta Quarta-Feira de Cinzas (22) por 6 a 0, pela Copa do Nordeste. Com muitas falhas na Ilha do Retiro, em Recife, o tricolor escapou de perder de 8 ou 10 a zero.

Luciano Juba (2) e Jorginho marcaram os gols do Leão na primeira etapa. No segundo tempo, Vagner Love fez mais dois e Sabino, nos acréscimos, completou a humilhação do Bahia.

FICHA TÉCNICA

Sport 6 x 0 Bahia – Copa do Nordeste (5ª rodada)

Sport: Renan, Fabinho, Fábio Matheus, Sabino, Rafael Thyere (Renzo) e Igor Carius; Pedro Martins, Fábio Matheus e Jorginho (Juan Xavier); Labandeira (Wanderson), Vagner Love (Gabriel Santos) e Juba (Kayke). Técnico: Enderson Moreira.

Bahia: Marcos Felipe, Borel, Marcos Victor, Raul Gustavo (David Duarte) e Ryan; Miqueias, Acevedo (Mugni) e Cauly; Kayky, Everaldo (Biel) e Jacaré (Matheus Bahia).  Técnico: Renato Paiva.

Local: Ilha do Retiro
Gols: Luciano Juba, aos 17 e aos 25, Jorginho, aos 35 minutos do 1º tempo, Vagner Love, aos 8 e aos 14, e Sabino, aos 47 minutos do 2º tempo
Cartão vermelho: Ryan (Bahia)
Público: 9.709 pagantes
Renda: R$ 252.500,00
Arbitragem: Antônio Dib Moraes de Sousa, auxiliado por Rogerio de Oliveira Braga e Janystony Rabelo de Melo (trio do Piauí).