BAHIA EM REVISTA

Seleção feminina bate Canadá na estreia do técnico Arthur Elias

Na estreia do técnico Arthur Elias, a Seleção Brasileira Feminina venceu o Canadá por 1 a 0 em amistoso realizado neste sábado (28) no Estádio Saputo, em Montreal, no Canadá. O jogo faz parte da preparação da equipe para a disputa da Olimpíada de Paris de 2024.

Debinha marcou o único gol da partida, aos 48 minutos do segundo tempo, premiando a equipe que buscou o ataque o tempo todo, criando várias chances.

O jogo teve um atrativo a mais: Marta e Cristiane jogaram juntas, fato que não se dava desde fevereiro de 2021.

O Brasil venceu o Canadá com a seguinte formação: Letícia; Antônia, Lauren, Rafaelle e Tamires; Luana (Angelina), Ary Borges (Duda Sampaio) e Marta (Bia Zaneratto); Adriana (Gabi Portilho), Cristiane (Gabi Nunes) e Geyse (Debinha).

Input your search keywords and press Enter.