BAHIA EM REVISTA

Sampaio Corrêa goleia o Vitória pela Copa do Nordeste

O Vitória perdeu para o Sampaio Corrêa, por 3 a 0, nesta quarta-feira (16), jogo válido pelas quartas de final da Copa do Nordeste. O jogo ocorreu no Castelão, em São Luís, no Maranhão. O duelo de volta será no próximo dia 24 de maio, às 19h, no Barradão. Para assegurar vaga nas semifinais da competição, o rubro-negro precisa vencer por quatro gols de diferença. Caso vença pelo mesmo placar sofrido, a disputa vai para os pênaltis. Diferente da Copa do Brasil, gol fora de casa é critério de desempate.

O Sampaio Corrêa abriu o placar com Bruninho, aos 32 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Maracás e Alyson completaram o placar. O Vitória ainda acertou a trave duas vezes. O próximo compromisso do Leão será domingo (20), contra o Ceará, às 11h, pelo Campeonato Brasileiro, no Barradão.