BAHIA EM REVISTA

Na estréia de Léo Condé, Vitória apenas empata e se complica no campeonato

Na estreia do técnico Léo Condé, o Vitória apresentou os mesmos erros das últimas partidas e apenas empatou em 1 a 1 com o Jacuipense na tarde deste domingo (12), no Barradão. O argentino Diego Torres, que tem se destacado no rubro-negro, abriu o placar, mas Weber empatou.

Com o resultado, o Vitória não depende mais de suas forças para disputar a semifinal do Campeonato Estadual. O time tem 11 pontos (5ª lugar), um a menos que o Itabuna, que fecha o G-4. No entanto, o time da região cacaueira tem uma partida a menos e vai enfrentar o Bahia de Feira.

Vitória 1 x 1 Jacuipense – Campeonato Baiano (8ª rodada)

Vitória: Lucas Arcanjo, Railan, Dankler, Camutanga e Zeca; Léo Gomes (Eduardo), Rodrigo Andrade (Bicalho), Gegê (Tréllez), Diego Torres (Alisson Santos); Gegê, Léo Gamalho e Thiago Lopes (Osvaldo). Técnico: Léo Condé.

Jacuipense: Jean, Raphinha (Caíque Sá), Kanu, Weverton e Radar; Fábio Bahia, Vinícius Amaral (Fábio Matos) e Eudair (Joilson); Thiaguinho (William), Jeam e Welder. Técnico: Jonilson Veloso.

Local: Barradão
Gols: Diego Torres, aos 46 minutos do 1º tempo, Welder, aos 28 minutos do 2º tempo
Arbitragem: Emerson Ricardo de Almeida Andrade, auxiliado por Luanderson Lima dos Santos e Alessandro Rocha de Matos.