BAHIA EM REVISTA

Japão derrota a Colômbia e se vinga de 2014

Quatro anos depois, a vingança. Na Copa do Mundo do Brasil, em 2014, o Japão foi goleado pela Colômbia por 4 a 1. Na manhã desta terça-feira (19), na estreia de ambas as seleções no Mundial da Rússia, o time asiático se vingou e derrotou os colombianos por 2 a 1, em jogo disputado na Arena Mordovia, em Saransk.

Logo aos 2 minutos o atacante Osako entrou livre e chutou. O goleiro Ospina espalmou e, no rebote, Kagawa bateu para o gol. A bola foi desviada intencionalmente pelo braço de Carlos Sánchez, que recebeu o cartão vermelho direto. Na cobrança do pênalti, Kagawa marcou. Os colombianos empataram com Quintero, de falta. No segundo tempo, aos 27, , Honda cobrou escanteio pela esquerda e Osako subiu mais alto do que os zagueiros colombianos para testar no canto direito, sem chances para Ospina.