BAHIA EM REVISTA

Eron volta a marcar e garante mais três pontos para o Vitória

O Vitória venceu o Vitória da Conquista por 2 a 1 na tarde deste domingo (2) e com 8 pontos divide por pontos ganhos com Atlético de Alagoinhas e Bahia a liderança do Campeonato Baiano. O time de Aspirantes é o terceiro colocado.

O estreante Levi e Eron marcaram os gols rubro-negros, descontando o veterano artilheiro Nonato. O goleiro João Pedro foi herói do jogo ao defender pênalti cobrado por Nonato, aos 38 minutos do 1º tempo, quando o placar estava 1 a 0 para o Vitória.

O Vitória volta a jogar dia 15 contra o Atlético de Alagoinhas, às 16h30, no Estádio Barradão, Vitória da Conquista e Vitória fizeram um jogo equilibrado e decidido mais uma vez por Eron, goleador rubro-negro com três gols.

O Vitória saiu na frente com Levi, aos 13 minutos de jogo, recebendo assistência do garoto Figueiredo.  Ele chutou forte e o goleiro falhou ao tentar a defesa. A equipe adversária teve a chance do empate no pênalti que não houve, e empatou aos 42 minutos com Nonato. O atacante aproveitou cruzamento na área e completou com o pé.

No segundo tempo, o Vitória voltou buscando o desempate, e depois de criar e desperdiçar algumas situações, chegou ao gol do triunfo nos minutos finais. Eron recebeu bola na entrada da área, dominou, se livrou da marcação do adversário e dentro da área chutou rasteiro para definir a vitória por 2 a 1, aos 44 minutos.