BAHIA EM REVISTA

De virada, Vitória bate Atlético em Alagoinhas

De virada, o Vitória derrotou o Atlético por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira, no estádio Antonio Carneiro, em Alagoinhas, na segunda partida do rubro-negro no Estadual. O Atlético, vice-campeão baiano da temporada passada, saiu na frente, com gol de Muller. No segundo tempo, Hítalo e Soares, que estavam na reserva, garantiram a virada do Vitória.

Ficha técnica

Atlético 1 x 2 Vitória – 3ª rodada do Campeonato Baiano

Atlético: Fábio Lima, Edson (Reinaldo), Iran, Bremer e Rafael Makeka; Gilmar, Ronan, Dionísio (Radar) e Miller (Mailson); Vitinho (Paulinho) e Gu Negon (Robert). Técnico: Estevam Soares.

Vitória: Yuri, Van, João Victor, Wallace e Leocovick; João Pedro (Gabriel Bispo), Fernando Neto (Maykon Douglas) e Eduardo (Soares); Vico (Hítalo), Samuel (Aníbal) e David. Técnico: Rodrigo Chagas.

Estádio: Antonio Carneiro, em Alagoinhas
Gols: Miller, aos 9 minutos do 1º tempo; Hítalo, aos 23 minutos, e Soares, aos 35, do 2º tempo
Arbitragem: Ricarle Gustavo Gonçalves Batista, auxiliado por Alessandro Álvaro Rocha e Carlos Vidal Pereira de Oliveira.