BAHIA EM REVISTA

Croácia vence Dinamarca nos pênaltis e vai enfrentar a Rússia

A Croácia precisou dos pênaltis para vencer a Dinamarca e passar às quartas de final da Copa da Rússia. No tempo regulamentar, o jogo terminou empatado em 1 a 1. Na prorrogação, 0 a 0. Nos pênaltis, 3 a 2. O jogo foi realizado em Nizhny Novgorod.

O jogo da Croácia contra a a Rússia, pelas quartas de final está marcado para o próximo sábado (7), em Sochi. O jogo começou eletrizante. Logo a 2′, Knudsen bateu lateral na direita até a grande área. Mathias Jorgensen dominou a bola e chutou cruzado. A bola rasteira bateu no goleiro Subasic antes de entrar mansamente no canto direito.

Empate da Croácia – O gol era tudo o que a Dinamarca sonhava. Com isso, poderia praticar seu jogo de forte marcação. No entanto, quase por acaso, a Croácia empatou três minutos depois. Vrsaljko cruzou da direita, a defesa bateu cabeça e a bola sobrou para Mandzukic. O atacante da Juventus mandou para as redes.