BAHIA EM REVISTA

Com falha infantil do goleiro Marcos Felipe, Bahia perde para o Sampaio Corrêa

O Bahia iniciou a sua participação na Copa do Nordeste perdendo para o Sampaio Corrêa por 1 a 0, no estádio Castelão, em São Luís, na noite deste domingo. O único gol da partida foi marcado aos 43 minutos do primeiro tempo, depois de uma lambança do goleiro Marcos Felipe, que tentou driblar dentro da área e perdeu a bola para Vinícius Alves.

O Bahia perdeu a invencibilidade na temporada e também foi a primeira derrota do técnico Renato Paiva à frente do tricolor. O próximo jogo do Bahia pela Copa do Nordeste será contra o Ferroviário-CE. Antes, pelo Estadual, o tricolor vai enfrentar o Jacobinense e o Vitória. Esta noite, o Bahia poderia ter largado na frente, mas Mugni