BAHIA EM REVISTA

Com dois gols de Samuel, Vitória empata com o Cruzeiro

Em uma partida marcada por muitas oportunidades criadas pelas duas equipes, o Vitória arrancou um empate com o Cruzeiro em 2 a 2 na noite desta quarta-feira (11), no estádio Independência, em Belo Horizonte. Samuel marcou os dois gols para o rubro-negro (um de pênalti) e Rafael Sobis e Giovanni fizeram os gols da equipe mineira.

Cruzeiro 2 x 2 Vitória – 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Cruzeiro: Fábio, Rômulo (Norberto), Ramon, Eduardo Brock e Jean; Flávio (Giovanni), Ariel Cabral (Adriano) e Rafael Sobis (Matheus Neris); Wellington Nem, Marcelo Moreno (Marcinho) e Bruno José. Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Vitória: Lucas Arcanjo, Raul Prata, João Victor, Mateus Moraes e Roberto; Pablo Siles, Fernando Neto (Eduardo) e Bruno Oliveira (Soares); Guilherme Santos (David), Samuel (Eron) e Marcinho. Técnico: Ricardo Amadeu

Estádio: Independência, em Belo Horizonte
Gols: Samuel, aos 23 minutos do 1º tempo; Rafael Sobis, aos 4 minutos, Giovanni, aos 23, e Samuel, aos 34, do 2º tempo.
Arbitragem: Sávio Pereira Sampaio, auxiliado por Daniel Henrique da Silva Andrade e José Reinaldo Nascimento Júnior (trio do DF).