BAHIA EM REVISTA

Bahia vence o Imperatriz e assume liderança na Copa do Nordeste

Com gols de Gilberto e Élber, Bahia vence Imperatriz por 2 a 0, em Pituaçu. Com o resultado desta terça (28), o time assumiu a liderança do Grupo A, com quatro pontos.

Aos nove minutos do primeiro tempo, Gilberto recebeu cruzamento rasteiro de Juninho Capixaba e completou para o gol, abrindo o placar. Também aos nove minutos, desta vez na segunda etapa, Élber fez bela jogada individual pela esquerda e ampliou o marcador, 2 a 0.

O Bahia volta a campo amanhã, quando a equipe de transição enfrentará o Bahia de Feira, às 21h30. O próximo desafio do time principal será pela Copa do Brasil, quarta-feira (5), contra o River, às 21h30, em Teresina (PI).

O Bahia foi a campo com: Anderson; João Pedro, Lucas Fonseca, Juninho, Juninho Capixaba; Gregore (Ronaldo), Flávio, Daniel (Rossi); Élber, Clayson, Gilberto (Fernandão).