BAHIA EM REVISTA

Bahia sofre goleada para o Palmeiras e continua na zona de rebaixamento

A noite deste sábado (19) não deixará boas lembranças para os tricolores. Jogando na Allianz Arena, em duelo válido pela sexta rodada do Brasileirão, o Bahia perdeu para o Palmeiras por 3 a 0. Todos os gols da equipe paulista foram marcados no primeiro tempo (William, Antônio Carlos e Borja). Com o resultado, o Bahia continua na zona de rebaixamento.

Depois desta derrota, o próximo compromisso do tricolor será por outra competição. Na quarta-feira (23), às 21h45, na Fonte Nova, o Bahia recebe o Blooming-BOL pela Copa Sul-Americana. Para avançar é necessário derrotar o time boliviano por dois gols de diferença ou, se ganhar por 1 a 0, levar a decisão da vaga para os pênaltis.

O jogo seguinte pelo Brasileirão será apenas no domingo (27), às 16h, também na Fonte Nova, contra o Vasco da Gama.

Bola rolando – O Bahia levou um gol muito rápido, logo aos 3 minutos. Borja recebeu passe na grande área, driblou um zagueiro e tocou para trás, onde estava William que só empurrou para o fundo da meta do goleiro Douglas.

Apesar do gol sofrido, o time reagiu com duas boas oportunidades. Primeiro, depois de cruzamento da esquerda, o zagueiro Lucas Fonseca apareceu no meio da grande área e finalizou no travessão. Depois foi a vez de Zé Rafael produzir uma jogada individual, entrar na área, mas o arremate parou nas mãos do arqueiro da equipe paulista. Não fez, tomou. O Palmeiras, aos 33, cobrou escanteio rápido e o zagueiro Antônio Carlos, dentro da pequena área, ampliou.

No fim da primeira etapa, o time da casa fez o terceiro gol com o atacante Borja.

No segundo tempo, em ampla desvantagem, o tricolor conseguiu ter maior posse de bola, no entanto, isso não foi transformado em grandes oportunidades. Vinicius e Zé Rafael até que tentaram, de longe, mas o goleiro Jailson defendeu os dois arremates.