BAHIA EM REVISTA

Bahia perde para o City e está fora da Copa Sul-Americana

O Bahia deu adeus à Copa Sul-Americana. Jogando nesta quarta-feira (26) em Pituaçu, contra o City Torque (Uruguai), o tricolor foi derrotado por 4 a 2 e, agora, as atenções da equipe estão voltadas para a estreia no Campeonato Brasileiro, no próximo sábado, contra o Santos, em Salvador.

Thonny Anderson abriu o placar para o Bahia, logo no início da partida. Com dois jogadores expulsos, o Bahia não resistiu à pressão dos uruguaios e perdeu mais uma na Suk-Americana.

Bahia 2 x 4 Montevideo City Torque – Copa Sul-Americana

Bahia: Matheus Claus, Nino Paraíba (Renan Guedes), Conti, Luiz Otávio e Matheus Bahia; Patrick, Daniel (Lucas Fonseca) e Thaciano (Maycon Douglas); Rodriguinho, Rossi (Óscar Ruíz) e Thonny Anderson (Juninho Capixaba). Técnico: Dado Cavalcanti.

Montevideo City Torque: Guruceaga, Pizzichillo, Arismendi, Rak, Teuten; Brun (Fiermarín), Allende (Pereyra) e Scotto (Guzmán); Pereira (Cóccaro), Álvarez e Del Prete (Guerrero). Técnico: Pablo Marini.

Gol: Thonny Anderson, aos 2, Pizzichillo, aos 25 e Scotto, aos 39 minutos do primeiro tempo; Nino Paraíba, aos 2, Allende, aos 32 e Guzmán, aos 47 minutos do segundo tempo;
Cartão vermelho: Matheus Bahia e Conti, do Bahia; Guruceaga, do Montevideo City Torque.
Arbitragem: Mário Diaz de Vivar, auxiliado por Luis Onieva e Julio Aranda (trio do Paraguai).