BAHIA EM REVISTA

Bahia perde de virada e se aproxima da zona de rebaixamento

Com uma falha bizarra de Cicinho, o Bahia perdeu de virada para o Fluminense por 2 a 1, na noite deste sábado (24), no Maracanã, e se aproximou ainda mais da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

O Fluminense iniciou a partida pressionando o Bahia. Logo no primeiro minuto, a bola sobrou para Lelê dentro da grande área, Keno apareceu para receber e, de cabeça, tentou encobrir o goleiro, que voltou a tempo de fazer a defesa. Aos 4 minutos, Keno avançou pela direita e fez lançamento para Lelê, que cabeceou por cima do gol.

Aos 9, Pirani recebeu pela esquerda, passou pela zaga adversária infiltrando na área e chutou para o gol. O goleiro defendeu e a bola sobrou para Marcelo, que tentou no rebote, mas o goleiro fez a defesa novamente. Aos 28 minutos, um uma jogada rápida, Mingotti abriu o placar para o tricolor baiano.

O Fluminense começou o segundo tempo em busca do empate. Logo nos primeiros minutos, a zaga adversária tentou afastar a bola dentro da área e Lelê, de cabeça, colocou para dentro, deixando tudo igual no Maracanã.

No lance seguinte, Keno tabelou com Pirani pela direita da grande área, o camisa 20 chutou forte para o gol e virou o jogo para o tricolor carioca.

O Fluminense manteve a pressão e criou mais chances na partida. Aos 26, Keno arriscou de fora da área, mas a bola saiu pela linha de fundo. Aos 32, Lelê recebeu no meio campo, conduziu até a entrada da grande área e cruzou para Pirani, que mandou de cabeça na trave.

FICHA TÉCNICA

Fluminense 2 x Bahia 1 – Campeonato Brasileiro – 12ª rodada

Fluminense – Fábio; Samuel Xavier, Nino, David Braz e Marcelo (Felipe Andrade); Martinelli, Lima e Pirani (Guga); Arias, Keno (P.H. Ganso) e Lelê (Germán Cano). Técnico: Eduardo Barros

Bahia – Danilo Fernandes (Mateus Claus); Cicinho, Kanu, Vitor Hugo e Chávez; Rezende, Acevedo, Thaciano, Cauly e Kayky (Arthur Sales); Vinícius Mingotti. Técnico: Renato Paiva

Gols: Mingotti aos 28 min do primeiro tempo, Lelê  aos 3 min e Pirani, aos 5 min do seguindo tempo

Arbitragem: Savio Pereira Sampaio, auxiliado por Bruno Boschilla e Renata Cavalcanti de Santana