BAHIA EM REVISTA

Bahia joga mal, perde para o Fortaleza e irrita torcedores

O Bahia continua descendo a ladeira. Neste sábado (19), o tricolor foi derrotado por 3 a 1 pelo Fortaleza, na Arena Castelão, em jogo válido pela Copa do Nordeste. Silvio Romero abriu o marcador logo aos 3 minutos. Ainda no primeiro tempo, o Fortaleza ampliou com Moisés, aos 29. O colombiano Rodallega deu esperança à torcida do Bahia, marcando a 1 minuto do segundo tempo, mas Depietri o terceiro da equipe cearense.

Fortaleza 3 x 1 Bahia – 6ª rodada da Copa do Nordeste

Fortaleza: Max Walef, Tinga, Benevenuto e Titi; Yago Pikachu, Jussa, Ronald, Lucas Lima (Matheus Vargas) e Lucas Crispim (Juninho Capixaba); Moisés (Robson) e Silvio Romero (Depietri). Técnico: Juan Pablo Vojvoda.

Bahia: Danilo Fernandes, Douglas Borel , Ignácio, Henrique e Luiz Henrique; Patrick de Lucca (Daniel), Rezende (Willian Maranhão) e Mugni (Matheus Bahia); Ronaldo (Marcelo Cirino), Rodallega e Marco Antônio (Raí). Técnico: Guto Ferreira.

Estádio: Arena Castelão, em Fortaleza
Gols: Silvio Romero aos 3 min e Moisés, aos 29 min tempo; Rodallega, a 1 min e Depietri, aos 46 do segundo tempo;
Público: 15.748 torcedores.
Renda: R$ 133.251,00
Arbitragem: Fábio Augusto Santos Sá Júnior, auxiliado por Rodrigo Guimarães Pereira e Vaneide Vieira de Gois (trio de Sergipe).