BAHIA EM REVISTA

Bahia joga mal e apenas empata com o Ferroviário-CE

O Bahia ainda não venceu na Copa do Nordeste. Jogando neste sábado (4) na Fonte Nova, o tricolor apenas empatou com o Ferroviário (CE) em 2 a 2. O time cearense saiu na frente, com Erik Pulga, mas Lucas Mugni empatou de falta, ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Everaldo, de pênalti, marcou seu primeiro gol pelo Bahia, mas novamente Erik Pulga empatou aos 47 do segundo tempo.

FICHA TÉCNICA

Bahia 2 x 2 Ferroviário – Copa do Nordeste – 2ª rodada

Bahia: Marcos Felipe, Cicinho (Borel), Kanu (David Duarte), Raul Gustavo e Ryan (Chávez); Diego Rosa (Mugni), Acevedo, Kayky (Daniel) e Biel; Ricardo Goulart e Everaldo. Técnico: Renato Paiva.

Ferroviário: Douglas Dias, Wesley (Negueba), Edgar, Éder Lima e Matheus Silva; Vinícius Paulista, Lincoln e Felipe Guedes; Deizinho (Thalison), Ciel (Roni Lobo) e Erick Pulga. Técnico: Paulinho Kobayashi.

Estádio: Fonte Nova
Gols: Erick Pulga, aos 9 e aos 47 minutos do 2° tempo, Mugni, aos 14, e Everaldo, aos 38
Público: 24.821
Renda: R$ 411.188,00
Arbitragem: Leonilson Fernandes Trigueiro Filho, auxiliado por Lourival Cândido Flores e Vinícius Melo de Lima (trio do Rio Grande do Norte)