BAHIA EM REVISTA

Bahia ganha do Volta Redonda e abre vantagem na Copa do Brasil

O Bahia largou na frente na terceira fase da Copa do Brasil, ao derrotar o Volta Redonda por 2 a 1 na tarde desta terça-feira (11), no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O confronto de volta está marcado para o próximo dia 27, na Fonte Nova, e o tricolor joga por um empate para passar à próxima fase da competição.

Biel marcou para o Bahia no primeiro tempo. Na segunda etapa, o zagueiro Gabriel Bahia empatou para o time do interior do Rio de Janeiro e Gabriel Xavier garantiu o triunfo para o tricolor.

FICHA TÉCNICA

Volta Redonda 1 x 2 Bahia – Copa do Brasil (3ª fase – ida)

Volta Redonda: Vinícius Dias, Wellington Silva, Gabriel Bahia, Marcão e Ricardo Sena (Marcos Pedro); Bruno Barra, Dudu (Matheus Alessandro), e Caio Vitor; Luizinho (Marcelo), Douglas Skilo (Macário) e Berguinho (Júlio César). Técnico: Rogério Corrêa.

Bahia: Marcos Felipe, Gabriel Xavier, Kanu e Rezende; Jacaré, Acevedo (Mugni), Yago Felipe (Diego Rosa), Daniel (Ademir) e Chávez; Biel (Kayky) e Everaldo (Arthur Sales). Técnico: Renato Paiva.

Estádio: Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ)
Gols: Biel, aos 38 do 1º tempo, Gabriel Bahia, aos 13, e Gabriel Xavier, aos 16 minutos do 2º tempo
Público: 2.249
Renda: R$ 35.360,00
Arbitragem: Luiz Flávio de Oliveira, auxiliado por Anderson José de Moraes Coelho e Evandro de Melo Lima (trio de São Paulo).