BAHIA EM REVISTA

Bahia e Atlético de Alagoinhas repetem final depois de 47 anos

Bahia e Atlético de Alagoinhas vão decidir o Campeonato Estadual, revivendo a final de 1973, vencida pelo tricolor. Neste domingo, o Bahia empatou com a Jacuipense por 2 a 2, em Pituaçu, no jogo de volta (o tricolor venceu a primeira partida por 2 a 0). Jadson abriu o marcador para o tricolor, aos 35 minutos do primeiro tempo. Rafael Bastos empatou aos 23 do segundo tempo, cobrando falta. Jeferson Douglas desempatou para o Bahia aos 32 e, aos 33, Raniele chutou forte de longe e deu números finais à partida.

Em Alagoinhas, o Atlético perdeu de 2 a 0 para a Juazeirense, mas mesmo assim garantiu vaga na final por ter vencido a primeira partida por 4 a 1. A vaga para enfrentar o bahia poderia ter sido decidida nos pênaltis, mas o goleiro Fábio foi o herói da equipe Carcará. Aos 37 minutos do segundo tempo o goleiro defendeu uma cobrança de pênalti de Nino Guerreiro.