BAHIA EM REVISTA

Bahia decepciona e apenas empata com o Unirb

Pela segunda rodada do Campeonato Estadual, o Bahia decepcionou seus torcedores ao empatar com o Unirb em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (19), na Fonte Nova. Bádio marcou para a equipe de Alagoinhas e Lucas Araújo, de pênalti, empatou para o tricolor, aos 51 minutos do segundo tempo.

Bahia 1 x 1 Unirb – 2ª rodada do Campeonato Brasileiro

Bahia: Júnior; Douglas Borel (Luiz Felipe), Guilherme, Felipe Torres e Luiz Henrique (Brenner); Miquéias, Luizão e Jeferson Douglas (Lucas Araújo); Thayllon (Oscar Ruiz), Marcelo Ryan e Gregory (Marcelo Cirino). Técnico: Bruno Lopes.

Unirb: Marcos, Carlinhos, Thuram, Marcelo e Maikon; Biro Eduardo (Diego Serra) e Rocha (Manteiga); Mucury (Ciel), Bádio (Gabriel) e Luizinho (Kiki). Técnico: Lorival Santos.

Estádio: Fonte Nova

Gols: Bádio, aos 43 minutos do 1º tempo; Lucas Araújo, aos 51 minutos do 2º tempo

Publico pagante: 973 torcedores

Renda: R$ 6.790,50

Arbitragem: Reinaldo Silva de Santana, auxiliado por Edevan de Oliveira e Jucimar dos Santos Dias.