BAHIA EM REVISTA

Algoz dos baianos, Ceará elimina o Vitória na Copa do Brasil

O Vitória está fora da Copa do Brasil. A equipe foi derrotada por 4 a 3 nesta quarta-feira (26) à noite no Barradão, e agora volta-se exclusivamente para o Campeonato Brasileiro da Série B.

O rubro-negro abriu 2 a 0 com 15 minutos: Léo Ceará fez 1 a 0 com um chute colocado de fora da área, e Carleto ampliou batendo pênalti cometido pelo goleiro Fernando Prass no volante/meia Fernando Neto. O Ceará diminuiu de pênalti: Vinícius aos 46 minutos. Antes, aos 39 minutos, o goleiro Ronaldo defendeu o pênalti batido por Rafael Sobis.

Com duas expulsões – Léo Ceará junto com Charles, do Ceará, aos 30 minutos, e Vico aos 37 minutos – o Vitória se desestruturou na etapa final. Logo aos 2 minutos, Carleto marcou gol e o jogo ficou empatado. O Ceará passou na frente aos 15 com Fernando Sobral, e Jordy empatou aos 19. Nos minutos finais, Lima garantiu o triunfo dos cearenses, aos 43 minutos.