BAHIA EM REVISTA

Mancini ajusta Vitória contra equipe sub-23

Ao iniciar a terceira semana da intertemporada, o técnico Vagner Mancini começou neste domingo (8) as observações para definir o time do Vitória que retomará a sua participação no Brasileirão contra o Paraná, dia 18, às 21h, no Barradão.

Nesta manhã, Mancini comandou o time em um coletivo contra o time sub-23 rubro-negro, que disputa o Brasileiro de Aspirantes, em treino realizado no Estádio Barradão. Foi mais uma oportunidade para os ajustes e testes.

Na primeira parte, empate em 1 a 1: Ramon, de cabeça, marcou para o profissional, e Luan empatou.

O time escalado por Mancini teve Bryan na lateral-esquerda durante os 60 minutos, com bom desempenho do jogador que está retornando de contusão.

Na segunda parte do coletivo, Mancini colocou outro time, com as presenças de Neílton e Yago, suspensos, que não poderão enfrentar o Paraná, e dos novos contratados argentinos, o lateral esquerdo Marcelo Benítez e o volante Marcelo Meli.

Com um gol do lateral-direito Cedric, o profissional venceu por 1 a 0. A programação da semana prossegue nesta segunda (9) com treinamento a partir das 9h.