BAHIA EM REVISTA

Com a ajuda do árbitro de vídeo, França derrota a Austrália

A vitória de 2 a 1 da França sobre Austrália na manhã deste sábado (16, horário de Brasília) entrou para a história das Copas do Mundo. Pela primeira vez, foi utilizado o recurso da tecnologia para a tomada de decisão por parte da arbitragem. A partida foi realizada no estádio Olímpico de Sochi.

Aos 12 minutos do segundo tempo, o atacante Griezmann foi atingido pelo zagueiro Ridson, mas o juiz mandou seguir o jogo. Alguns segundo depois, contudo, paralisou a partida e verificou o lance em monitor na beira do campo, usando pela primeira vez a tecnologia do árbitro de vídeo. Ao observar o lance, o árbitro marcou o pênalti, que foi convertido por Griezmann. Em seguida, também de pênalti, a Austrália empatou. O gol da vitória francesa aconteceu no segundo tempo, com Pogba.